Jagd+Wild

Jagd+Wild

WildschweinkopfIn zwei um den Hof liegenden Revieren mit zusammen 1400 Hektar wird auf Rehwild, Schwarzwild und Rotwild gejagt. So können Sie sicher sein, dass das Wildfleisch, das wir Ihnen anbieten, ganz frisch aus der Umgebung von Wittershausen stammt. Kurze Wege garantieren die Fleisch-Qualität des gejagdten Wilds.

Unser Wildfleisch verarbeiten wir im eigenen Schlachthaus unter strengsten hygienischen Richtlinien. Somit garantieren wir für ein hochwertiges Produkt, welches die regionale Küche – egal ob privat oder in der Gastronomie – nur bereichern kann.

Für die perfekte Qualität unseres Wildfleisches garantieren wir durch ständige Laboruntersuchungen auf Trichinen beim Wildfleisch. Unsere Produkte werden zudem auf Strahlenbelastung durch ein Radium-Cäsium Messgerät untersucht um dem Verbraucher einwandfreie Ware bereitstellen zu können.