Jagd+Wild

Jagd+Wild

Wildfleisch-TeileIm Angebot stehen Keule, Rücken, Filet und Schinken vom Rotwild. Wenn gewünscht auch als Gulasch, Hack oder als ganzes Stück grob zerlegt.

Neben dem Rotwild bieten wir auch Schwarzwild aus der Rhön an. Auch hier können Sie sich auf hochwertiges Filet, Rückensteaks oder Keule freuen. Natürlich erhalten Sie bei uns ebenso Schwarzwild-Bratwürste, Hack und Gulasch.

Beim Rhöner Rehwild bieten wir wieder Rücken, Filet, Keule oder Gulasch und Hackfleisch an. Individuell nach Ihren Wünschen. Hier finden Sie eine Preisliste unddie Bestellmöglichkeitdie Bestellmöglichkeit per Email.

Daneben betreiben wir auch die eigene Herstellung von Hirschedelsalami, Wittershäuser Gourmet Wildschweinleberwurst und Schinken von Hirsch und Wildschwein.